Жительница Рязанской области обокрала кассу автовокзала

17 февраля 2017 в 17:36, просмотров: 1307

Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Касимовский» задержали злоумышленницу, подозреваемую в краже денег из кассы автовокзала рабочего поселка Гусь-Железный.

Оперативники уголовного розыска получили информацию, указывающую на личность злоумышленницы, причастной к краже денег из кассы автовокзала рабочего поселка Гусь-Железный. Хищение 27 тысяч рублей из кассы автовокзала было зафиксировано в конце прошлого года. Полицейские тщательно осмотрели двери и окна помещения, в котором хранились деньги, но следов взлома не обнаружили. Также не дала результата и «отработка» персонала автовокзала.

Однако позже до оперативников дошли сведения, что к краже причастна 25-летняя жительница поселка. Женщина в случайном разговоре обмолвилась знакомой, что ей удалось незаметно проникнуть в кассу автовокзала и добыть денег на встречу Нового года.

Злоумышленницу разыскали и задержали. В ходе проверки выяснилось, что злоумышленница ранее работала на автовокзале кассиром и перед увольнением сделала себе дубликаты ключей от нескольких служебных помещений. Через некоторое время, когда понадобились деньги, женщина поздно вечером в нерабочее время открыла «родными» ключами необходимые двери, забрала 27 тысяч рублей и, закрыв за собой двери, скрылась. Больше месяца злоумышленнице удавалось хранить в тайне свою причастность к краже, но затем все-таки эта информация попала в руки оперативников уголовного розыска.

- В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ, - сообщает пресс-служба областного УМВД.







Партнеры