В Рязанской области полиция раскрыла кражу денег из банкомата

10 марта 2017 в 18:25, просмотров: 1011

Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Касимовский» раскрыли кражу денег местной рабочей, совершенную из лотка банкомата в магазине в городе Касимов.

В полицию обратилась 50-летняя рабочая, которая сообщила, что у нее пропали деньги – 9 с половиной тысяч рублей. Женщина снимала купюры со счета с помощью банкомата, расположенного в торговом центре. В момент выдачи денег она отвлеклась на телефонный разговор и забыла забрать банкноты из лотка банкомата. Через некоторое время она заметила пропажу и обратилась в полицию.

Полицейские приехали в магазин и отсмотрели записи камеры видеонаблюдения, установленной на банкомате. На видео видно, что оставленные в лотке деньги забрала женщина, стоявшая в очереди за пострадавшей. Злоумышленница, видела, что деньги забыли забрать, но никаких действий для возвращения купюр владелице или передачи их работникам магазина или банка не предприняла, а положила их в свой кошелек.

Оперативники уголовного розыска опознали злоумышленницу, ранее 40-летняя жительница Касимова уже попадала в поле зрения правоохранительных органов. Злоумышленницу разыскали и задержали. Похищенное изъято.

- В отношении злоумышленницы решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - сообщает пресс-служба регионального УМВД.




    Партнеры