Рязанские полицейские изъяли больше семи тонн подозрительного алкоголя

14 марта 2017 в 17:33, просмотров: 937

Сотрудники УМВД России по Рязанской области пресекли в Рязани организацию хранения и сбыта алкогольной продукции с признаками контрафакта. Изъято более 7 тонн спиртного, которое передано на ответственное хранение.

Оперативники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Рязанской области получили сведения, что в одном из боксов гаражного кооператива на окраине Рязани торгуют спиртным.

Полицейские провели проверку и выявили, что двое 45-летних рязанцев в двух гаражах хранят алкогольную продукцию. Из одного из гаражей злоумышленники продают знакомым спиртное крупными партиями. Задержание злоумышленников полицейские провели при силовой поддержке офицеров СОБР отдела Росгвардии по Рязанской области.

В ходе осмотра в двух гаражах было обнаружено и изъято более 7000 литров алкогольной продукции различных марок и брендов с акцизными марками с признаками подделки. Образцы изъятой продукции направлены на исследование.

Полицейские устанавливают место производства и каналы поставки алкогольной продукции с признаками контрафакта.

- В отношении злоумышленников Следственным управлением УМВД России по Рязанской области возбуждено уголовное дело по ч.6 ст.171.1 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет, - сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области.







Партнеры