Благодаря бдительным рязанцам полицейские изъяли три партии наркотиков

16 марта 2017 в 13:51, просмотров: 883

Сотрудники полиции благодаря сведениям, полученным от жителей региона в ходе антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью!», изъяли в Рязанской области более 500 граммов растительных наркотиков.

Оперативники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Рязанской области совместно с коллегами из территориальных подразделений районов области пресекли незаконное хранение наркотиков растительного происхождения в городах Ряжске и Спасске и в селе Казачья Слобода.

Благодаря помощи граждан на улице города Ряжска полицейские остановили 22-летнего местного жителя, у которого при личном досмотре обнаружили 120 граммов марихуаны – наркотика растительного происхождения.

В городе Спасске сотрудники полиции нашли по месту жительства 40-летнего горожанина пакет с растительной смесью. Экспертиза установила, что злоумышленник хранил у себя дома 109 граммов марихуаны.

В селе Казачья Слобода Шацкого района полицейские получили сведения, что 39-летний местный житель сушит у себя дома странные растения. Выяснилось, что злоумышленник хранил у себя в жилище 328 граммов наркосодержащего растения конопля.

- В отношении злоумышленников возбуждены уголовные дела по ч.2 ст.228 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, - сообщает пресс-служба областного УМВД.






Партнеры