Рязанская полиция задержала троих торговцев наркотиками

21 марта 2017 в 17:52, просмотров: 914

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Рязанской области пресекли организацию двух сетей распространения «синтетики». Изъято более 370 граммов наркотиков.

В ходе антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью» оперативники УНК УМВД России по Рязанской области получили от граждан информацию, благодаря которой «вышли» на трех злоумышленников, подозреваемых в организации двух сетей «бесконтактного» распространения наркотиков с использованием интернета.

Полицейские задержали злоумышленника, когда он забирал из импровизированного тайника-«закладки» несколько контейнеров с порошкообразным и пастообразным веществами. Экспертиза установила, что 30-летний рязанец подготовил для сбыта 210 граммов наркотических веществ синтетического происхождения.

Организаторы другой сети распространения наркотиков, деятельность которой удалось пресечь полицейским, успели сделать две «закладки» и приготовили для сбыта большое количество наркотиков. Всего у двух 20-летних рязанцев и из двух «закладок» на улицах Рязани полицейские изъяли более 160 граммов наркотиков.

- В отношении злоумышленников возбуждены уголовные дела по ч.4 ст.228.1 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет, - сообщает пресс-служба областного УМВД.






Партнеры