Жителя Рязанской области признали виновным в убийстве отца

29 марта 2017 в 16:28, просмотров: 859

Собранные Скопинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области и представленные государственным обвинителем в ходе судебного заседания доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 40-летнему жителю Ряжского района Сергею Кудеярову по обвинению в убийстве отца, то есть в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.

Следствием и судом установлено, что вечером 13 ноября 2016 года в одном из сел Ряжского района между Сергеем Кудеяровым и проживавшим с ним отцом в процессе распития спиртных напитков возник конфликт. В ходе ссоры Кудеяров С.Н. стал избивать отца руками, а затем табуреткой, нанося многочисленные удары по голове, туловищу и конечностям. В результате избиения пожилому человеку были причинены множественные телесные повреждения, в том числе перелом костей свода и основания черепа, переломы ребер с повреждением легких, от которых потерпевший скончался на месте преступления.

В ходе расследования и рассмотрения уголовного дела в суде Кудеяров полностью признавал свою вину и раскаялся.

- Вступившим с законную силу приговором Ряжского районного суда Рязанской области Кудеяров С.Н. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ, и ему назначено наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, - сообщает СУ СКР по Рязанской области.







Партнеры