Житель Рязанской области украл у пенсионерки бензотриммер

3 апреля 2017 в 18:26, просмотров: 495

Сотрудники отдела МВД России по Пронскому району раскрыли в городе Новомичуринске кражу со взломом из дома местной пенсионерки. Похищенный бензотриммер изъят.

В полицию обратилась 57-летняя жительница города Новомичуринска, которая сообщила, что из ее дома, разбив окно, похитили бензотриммер.

При осмотре места преступления «следов», которые «выводили» бы на злоумышленника обнаружено не было. Первоначальный опрос местных жителей также не дал результата, только удалось выяснить, что подобным образом были совершены еще две кражи. Хозяева пострадавших домов некоторое время не навещали свои жилища и были удивлены такому неприятному повороту событий.

Вскоре оперативники уголовного розыска получили от местных жителей информацию, что 38-летний житель города Новомичуринска внезапно хорошо зажил. Мол, мужчина приобрел бензотриммер, хотя подстригать газон ему и негде. Заинтересовавшись этими сведениями, полицейские выяснили, что мужчина причастен к краже из дома пенсионерки. Злоумышленника задержали.

В жилище злоумышленника обнаружили похищенный бензотриммер и еще предметы, похищенные из других домов. Сейчас сотрудники полиции выясняют причастность задержанного к аналогичным кражам.

- В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 6-ти лет, - сообщает пресс-служба областного УМВД.




    Партнеры