Жителя Рязанской области осудили за интернет-переписку на сексуальные темы с несовершеннолетней

7 апреля 2017 в 18:09, просмотров: 726

Собранные Железнодорожным межрайонным следственным отделом города Рязань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области и представленные государственным обвинителем в ходе судебного заседания доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 27-летнему рязанцу. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Следствием и судом установлено, что в 2016 году в течение нескольких месяцев мужчина с использованием сети «Интернет» вел переписку на сексуальные темы с заведомо малолетней, склоняя ее к совершению действий сексуального характера, в том числе с привлечением другого малолетнего лица.

- Приговором суда с учетом позиции государственного обвинителя подсудимому назначено наказание в виде 12 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, - сообщает СУ СКР по Рязанской области. - Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.




    Партнеры