С начала года рязанцы заплатили около 300 тысяч рублей за парковку в неположенном месте

17 мая 2017 в 17:02, просмотров: 513

За заезд и парковку на газонах и клумбах, расположенных на земельных участках, находящихся в муниципальной собственности с начала года привлечено к административной ответственности 275 нарушителей. Сумма наложенных штрафов составила 141 тыс. рублей. Об этом информируют административные комиссии.

С начала текущего года за парковку транспортных средств на тротуарах и детских площадках привлечено к административной ответственности 249 нарушителей. Сумма наложенных штрафов составила более 139 тыс. рублей. По выявленным фактам стоянки автотранспорта на газонах к ответственности привлечены 275 нарушителей. Сумма наложенных штрафов составила 141 тыс. рублей. Эти цифры обнародовала пресс-служба администрации города.

Как поясняют в административных комиссиях, размер штрафов за эти правонарушения небольшой, однако их неуплата влечет за собой более серьезные проблемы для водителя. Так, согласно КоАП, автомобилист, не заплативший в 60-дневный срок штраф, наказывается административным штрафом в двукратном размере, либо административным арестом на срок до 15 суток, либо 50 часами общественно полезных работ.




    Партнеры