Хроника событий Аресты протестующих на митингах признали незаконными: полицейские ищут лазейки Пранкеры разузнали о программе Йельского Университета, по которой учился Навальный Минюст приостановил процесс регистрации партии сторонников Навального Названо место прощания с Петром Офицеровым Врачи проверили версию насильственной смерти соратника Навального Петра Офицерова

На митинг сторонников Навального пришли до двухсот настоящих и 350 воображаемых участников

12.06.2017 в 23:07, просмотров: 2761

Мероприятие состоялось там, где и было согласовано — в Парке братства по оружию.

По заявлению организаторов — регионального штаба последователей Алексея Навального на нем присутствовало 550 человек, однако согласно подсчету представителей полиции реально там присутствовали две сотни человек. Это включая жителей Приокского, которые всегда гуляют по своему парку, зевак и любителей сделать селфи.

Публики, в основном неработающей молодежи, хватило сил на полтора часа. За это время выступить успели около двух десятков ораторов, то есть в среднем по 4,5 минуты на выступающего.

В программе была критика центральных властей и, в гораздо меньшей степени, местных чиновников, а так же песни и призывы «просвещать людей», в частности, в одноклассниках.

Несколькими митингующими озвучивались призывы к революции. Участники таких выступлений продемонстрировали эрудицию, напомнив, что ровно сто лет назад тоже произошла какая-то революция.

Неожиданная толпа в парке — повод для селфи.

Местные жители не знали о том, что их будут развлекать.

Дело Навального. Хроника событий