Хроника событий Мэрия сообщает о 850 участниках митинга Навального, сам оппозиционер - о двух тысячах Как Навальный и Авезниязов сквер поделили «Нетоповые» события тульской политики подняли регион в «выборном» рейтинге Псковский штаб Навального поблагодарил полицию В Самаре на площади Кирова незаконный митинг с участием Алексея Навального помешал артистам и детям

На митинг сторонников Навального пришли до двухсот настоящих и 350 воображаемых участников

12 июня 2017 в 23:07, просмотров: 2675

Мероприятие состоялось там, где и было согласовано — в Парке братства по оружию.

По заявлению организаторов — регионального штаба последователей Алексея Навального на нем присутствовало 550 человек, однако согласно подсчету представителей полиции реально там присутствовали две сотни человек. Это включая жителей Приокского, которые всегда гуляют по своему парку, зевак и любителей сделать селфи.

Публики, в основном неработающей молодежи, хватило сил на полтора часа. За это время выступить успели около двух десятков ораторов, то есть в среднем по 4,5 минуты на выступающего.

В программе была критика центральных властей и, в гораздо меньшей степени, местных чиновников, а так же песни и призывы «просвещать людей», в частности, в одноклассниках.

Несколькими митингующими озвучивались призывы к революции. Участники таких выступлений продемонстрировали эрудицию, напомнив, что ровно сто лет назад тоже произошла какая-то революция.

Неожиданная толпа в парке — повод для селфи.

Местные жители не знали о том, что их будут развлекать.

Дело Навального. Хроника событий



Партнеры