В Рязанской области 25-летний нетрезвый мужчина украл две бутылки спиртного из магазина

16 августа 2017 в 16:27, просмотров: 605

Инспекторы ДПС ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Скопинский» по «горячим следам» задержали пьяного злоумышленника, подозреваемого в грабеже.

В полицию обратилась работница кафе, расположенного в поселке Желтухинский. Женщина сообщила, что один из посетителей развлекательного заведения похитил прилавка две бутылки спиртного. На глазах у продавщицы мужчина схватил бутылки с алкогольной продукцией и быстро выбежал на улицу. Работница кафе успела заметить номер машины, в которую запрыгнул злоумышленник.

- Все эти сведения были немедленно переданы дежурному офицеру межмуниципального отдела МВД России «Скопинский», - сообщает пресс-служба областного УМВД. - Полицейский организовал нацеливание патрулей и экипажей ДПС ГИБДД на розыск и задержание злоумышленника. Вскоре экипаж дорожно-патрульной службы ГИБДД приблизил свой маршрут к дороге, по которой мог ехать злоумышленник, и заметил автомобиль, похожий по описанию на разыскиваемый. Через пару минут полицейские остановили машину и задержали нетрезвого 25-летнего жителя города Скопин, подозреваемого в совершении грабежа. Похищенные бутылки у него изъяли.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.161 УК РФ, по которой грозит наказание до 4-х лет лишения свободы.







Партнеры