Пострадавшие от крупного пожара в Рязанской области начали получать выплаты от регионального правительства

24 августа 2017 в 13:51, просмотров: 532

24 августа по распоряжению главы Рязанского региона Николая Любимова начнутся выплаты пострадавшим от пожара в Касимове, где сгорели два аварийных расселенных дома и поврежден огнем жилой.

В соответствии с распоряжением главы Рязанского региона Николая Любимова на восстановление жилых домов, поврежденных огнем, из регионального бюджета муниципалитету выделено 5 млн. рублей.

В рамках Постановления Правительства Рязанской области об оказании адресной материальной помощи людям, находящимся в сложной жизненной ситуации или в связи с ЧС, по 10 тыс. рублей будет направлено каждому жителю, зарегистрированному в пострадавших от огня домах. Из Рязанского областного фонда социальной поддержки населения по 20 тыс. рублей будет выделено на каждого ребенка и по 10 тыс. рублей на каждого фактически проживающего, но не зарегистрированного в пострадавших домах человека. 

Кроме того, каждая семья, признанная пострадавшей, получит по 40 тыс. рублей из регионального бюджета и по 10 тыс. рублей – из муниципального.

Как сообщили в правительстве области, на момент 13.00 выплаты уже начались.







Партнеры