Трое нетрезвых жителей Рязанской области угнали у земляка машину

30 августа 2017 в 13:47, просмотров: 470

В полицию обратился 24-летний житель Касимова, который сообщил, что от его дома угнали автомобиль ВАЗ-2105. Полицейские расспросили пострадавшего и выяснили, что накануне мужчина выпивал спиртное с двумя приятелями – местными жителями 28 и 23-х лет. В какой-то момент мужчина заснул, а когда он утром проснулся, то приятелей не было дома, и автомобиль пропал.

- Полицейские предположили, что к пропаже автомобиля причастны собутыльники пострадавшего. Старший из приятелей ранее был судим за кражу и полицейские предполагали, где он может находиться. Мужчину разыскали и вскоре выяснилось, что после того как хозяин дома, где они выпивали, заснул, злоумышленники, чтобы купить еще спиртного, решили угнать его авто. Покатавшись немного по окрестностям, угонщики приехали к знакомым и там легли спать. Разбудили их полицейские, - сообщает пресс-служба областного УМВД.

В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.166 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 7-ми лет.







Партнеры