«Яндекс.Такси» обогнало в Рязани такси «Максим» по нарушениям

4 сентября 2017 в 14:43, просмотров: 507

Cотрудниками отдела регулирования деятельности легковых такси Минтранса Рязанской области в августе 2017 г. проведено 11 рейдов в городе Рязани и Рязанской области совместно с УМВД РФ по Рязанской области.

В результате данных мероприятий были выявлены нарушения при осуществлении перевозки пассажиров и багажа легковым такси и составлены протоколы об административных правонарушениях в отношении граждан: за осуществление предпринимательской деятельности без соответствующего разрешения — девять (Рязань — 6, Рыбное — 2, Касимов — 1); за управление транспортным средством с незаконно установленным опознавательным фонарем такси — четыре (Рязань — 3; Рыбное — 1); за отсутствие на транспортном средстве, используемом для оказания услуг по перевозке пассажиров и багажа, цветографической схемы легкового такси или опознавательного фонаря; отсутствие в салоне информации — пятнадцать (Рязань — 12, Рыбное — 3).

Наибольшее количество правонарушителей областного центра зарегистрированы в сервисах заказа такси «Яндекс.Такси» — пять, «Максим» — три, сообщает региональный Минтранс.







Партнеры