В Рязанской области во дворе дома подозреваемого в убийстве нашли останки еще двух тел

8 сентября 2017 в 16:12, просмотров: 624

Как ранее сообщалось, 54-летний житель Касимовского района подозревается в убийстве 14-летнего подростка, находившегося в розыске с июня текущего года.

В ходе грамотно спланированных следственных действий в рамках расследования уголовного дела, возбужденного Касимовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту безвестного исчезновения подростка, следователями установлена причастность подозреваемого к убийству в 2014 и 2016 годах еще двух жителей Касимова, 1984 и 1988 годов рождения. В результате поисковых мероприятий и осмотра придомовой территории злоумышленника закопанными в земле обнаружены останки тел погибших мужчин.

- В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений, в том числе назначены генетические экспертизы для идентификации погибших. В настоящее время судом рассматривается ходатайство следователя об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщает пресс-служба СУ СКР по Рязанской области. 







Партнеры