Житель Рязанской области только под угрозой лишения прав оплатил 60 штрафов ГИБДД на 150 тысяч рублей

8 сентября 2017 в 14:00, просмотров: 576

Житель Рязанской области оплатил 60 штрафов ГИБДД на общую сумму 150 тысяч рублей во избежание ограничения специального права в части водительского удостоверения.  

Ввиду того, что рязанец категорически не желал оплачивать накопленные штрафы, на исполнение в Спасский районный отдел судебных приставов Управления ФССП России по Рязанской области поступило 60 постановлений ГИБДД, в соответствии с которыми гражданин М. был признан виновным в совершении административных правонарушений в области нарушения правил дорожного движения и оштрафован на общую сумму 150 тысяч рублей.

- Судебный пристав-исполнитель разъяснил гражданину последствия несвоевременного погашения задолженности, а также предупредил должника о дальнейшем применении в отношении него ограничения на пользование специальным правом в части водительского удостоверения, - сообщает пресс-служба областного УФССП. - Понимая, что пешком далеко не уйдешь, рязанец незамедлительно направился в отделе на прием к судебному приставу, где оплатил задолженность в полном объеме.





Партнеры