Рязанка под угрозой лишения водительских прав оплатила 46 штрафов ГИБДД

28 сентября 2017 в 17:54, просмотров: 490

На исполнении в отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов по Рязани и Рязанскому району Управления ФССП России по Рязанской области находилось сводное исполнительное производство о взыскании с автоледи задолженности по 46 административным штрафам в области безопасности дорожного движения на общую сумму более 40 тысяч рублей. В срок, установленный для добровольного исполнения требований исполнительного документа, гражданка М. имеющуюся задолженность не погасила, в виду чего судебным приставом-исполнителем был принят комплекс мер принудительного исполнения.

Приставы выяснили, что денег на счетах у должницы нет, но есть действующее водительское удостоверение. Судебным приставом-исполнителем было подготовлено и направлено в районный суд ходатайство о временном ограничении должницы в специальном праве в части водительского удостоверения, о чем гражданка М. была надлежащим образом уведомлена.

- Получив письмо из отдела судебных приставов, должница поспешила на прием к судебному приставу-исполнителю, и на месте погасила всю имеющуюся задолженность, - более 40 тысяч рублей, - сообщает пресс-служба УФССП по Рязанской области. - Также, за нарушение срока, установленного для добровольного исполнения, автоледи пришлось заплатить исполнительский сбор в размере 20 тысяч рублей.





Партнеры