В Рязани рецидивист украл сразу два велосипеда

28 сентября 2017 в 17:41, просмотров: 431

В отдел МВД России по Октябрьскому району поступило заявление 26-летней жительницы Рязани о хищении двух велосипедов из подъезда дома на улице Кошевого. Характерно, что велосипеды хранились даже не будучи закрепленными специальными тросиками.

Сотрудники уголовного розыска в ходе работы над раскрытием этого преступления вышли на 31-летнего неработающего рязанца. По сведениям оперативников, мужчина, ранее судимый за кражи, грабеж и угон, дешево продавал велосипеды одинаковой марки с похищенными. Подозреваемого разыскали и задержали.

- Как выяснилось, похищенное злоумышленник сбыл случайным людям. Один из велосипедов полицейские изъяли и вернули законной владелице, - сообщает областное УМВД. - Кроме того, установлена причастность мужчины к совершению другой кражи. В конце августа он путем отжатия металлической двери проник в кладовое помещение в подвале дома на улице Пугачева и похитил слесарные и электроинструменты. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ «Кража». Ему грозит до 5 лет лишения свободы.





Партнеры