Николай Любимов: исполнительская дисциплина должна быть на совершенно другом уровне

3 октября 2017 в 14:10, просмотров: 445

Во вторник, 3 октября губернатор Рязанской области Николай Любимов на заседании регионального Правительства дал руководителям центральных исполнительных органов власти и муниципальных образований ряд поручений и заслушал отчет об исполнении данных ранее.

Николай Любимов поручил активизировать работу региональных министерств с федеральными структурами. Он отметил, что в Госдуме РФ заканчивается работа над рассмотрением и принятием в первом чтении проекта бюджета на 2018 год и последующие два года. «В оставшееся короткое время необходимо использовать все возможности и максимально плотно поработать с федеральными министерствами для того, чтобы как можно больше в федеральном бюджете появилось денег на Рязанскую область», — подчеркнул Губернатор.

Кроме того, Губернатор Николай Любимов поручил всем руководителям центральных исполнительных органов власти и органов местного самоуправления в муниципальных образованиях обратить самое серьезное внимание на укрепление исполнительской дисциплины и проанализировать состояние дел в министерствах и ведомствах. По словам главы региона, исполнение поручений находится на строгом контроле, которое осуществляет соответствующее управление в структуре аппарата Правительства области. «Исполнительская дисциплина должна быть на совершенно другом уровне. Надо стремиться к тому, чтобы невыполненных поручений не было», — сказал Николай Любимов.







Партнеры