Хроника событий В двух микрорайонах Петрозаводска «поймали» нелегальную рыбу В Вологодской области ужесточат наказания для нелегальных перевозчиков Полиция забрала "Мерседес" у калининградца, второй раз севшего пьяным за руль «Кремлевский доклад» США принес России 5 миллиардов долларов На 30% вырос товарооборот между Россией и Нидерландами в прошлом году

Под Рязанью полицейские изъяли свыше четырех килограммов наркотиков

3 октября 2017 в 13:48, просмотров: 535

В рамках  проведения оперативно-профилактической операции «Мак-2017» сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков и уголовного розыска отдела МВД России по Рыбновскому району получили информацию, что 18-летний житель села Пощупово заготовил и планирует транспортировку значительной партии незаконного растительного наркотика.

Полицейские задержали юношу на улице соседнего села, при нем находилась большая хозяйственная сумка, доверху наполненная растительной массой со специфическим запахом. Также при личном досмотре оперативники обнаружили в одежде подозреваемого сверток веществом соответствующего цвета. Согласно результату исследования, изъятое является растительным наркотиком общей массой 4 килограмма 242 грамма.

Как показало медицинское освидетельствование, на момент задержания молодой человек и сам находился под воздействием веществ.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 228 УК РФ «Незаконное приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере», санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Санкции . Хроника событий



Партнеры