С начала года в Рязани привлекли 1300 нарушителей миграционного законодательства

4 октября 2017 в 18:33, просмотров: 430

О том, что в Рязани с начала года за нарушение миграционного законодательства к административной ответственности привлечены более 1300 человек, сообщила пресс-служба горадминистрации.

Такие данные были обнародованы 4 октября на очередном заседании городской межведомственной комиссии по профилактике правонарушений при администрации Рязани. Нарушения были выявлены в рамках более чем 350 контрольных рейдов и мероприятий, организованных с участием силовых ведомств. Суммарный объем наложенных административных штрафов составил свыше 1,32 млн. рублей.

При этом, как проинформировали участников заседания замначальника управления по вопросам миграции УМВД России по Рязанской области Оксана Титова и начальник отдела реализации миграционной политики минтруда и занятости населения Рязанской области Геннадий Плотников, количество выявленных нарушений более чем на 60% превышает показатели аналогичного периода прошлого года. Члены комиссии обсудили варианты усиления мер противодействия нелегальной миграции и совершенствованию системы контроля за трудоустройством иностранных граждан на территории областного центра.

Старший помощник прокурора Рязанской области Мария Нестыкс поделилась с членами заседания опытом отдельных субъектах РФ по правовому просвещению и правовому информированию населения. Она предложила активнее внедрять в Рязани наиболее удачные и эффективные практики, привлекать к этой работе средства массовой информации, шире использовать информационные и рекламные площадки.





Партнеры