Основные работы по подключению тепла в Рязани завершены

5 октября 2017 в 07:38, просмотров: 440

Основные работы по подключению к теплоносителю жилого фонда и муниципальных объектов социальной сферы Рязани завершены, сообщила пресс-служба горадминистрации.

В среду, 4 октября, и.о. её главы города Рязани Сергей Карабасов провел заседание оперативного штаба по прохождению отопительного сезона 2017-2018 годов, на котором были подведены итоги проведенной подготовительной работы. По состоянию на 4 октября к централизованной системе отопления подключены 2786 из 2811 жилых многоквартирных домов и 222 из 223 муниципальных объектов соцсферы Рязани. Сергей Карабасов заслушал план и скорректировал сроки мероприятий по обеспечению теплоснабжением одного учреждения культуры и 25 многоквартирных жилых домов, работы по подключению которых еще продолжаются.

В частности, подача теплоснабжения в детскую художественную школу №1 будет восстановлена до конца дня 4 октября по завершении ремонтных работ на теплотрассе, которые проводит МУП «РМПТС».

Теплоснабжение в домах №№44, 44 корп. 1 и 46, которые отапливаются от ведомственной котельной ООО «Речной порт», будет восстановлено до 7 октября. Такую дату заявляет руководство организации, завершая погашение задолженности перед ООО «Газпром межрегионгаз Рязань».

Пуск отопления в доме №17 корп. 1 по улице Строителей произойдет по завершении всех процедур, необходимых для погашения задолженности обанкротившейся управляющей организации. Их проводит конкурсный управляющий, определенный судебным решением.

В домах №95 по улице Свободы и №51 по Вознесенской пуск отопления произойдет до 10 октября — когда в этих домах будет закончен ремонт систем отопления, который проводится в рамках региональной программы капитального ремонта общего имущества многоквартирных жилых домов.

Сергей Карабасов поручил профильным службам и подразделениям изыскать возможности для ускорения всех работ и подключению отопления во все рязанские дома. Он потребовал оперативно докладывать о ходе и результатах работ по каждому из 25 домов, взяв на особый контроль исполнение всех данных им поручений.





Партнеры