Самыми быстрыми в полиции Рязанской области оказались борцы с наркотиками

22 ноября 2017 в 13:04, просмотров: 709

В рамках традиционной Спартакиады УМВД России по Рязанской области по служебно-прикладным видам спорта в манеже «Юность» cостоялась легкоатлетическая эстафета, в которой участвовали представители структурных подразделений полиции, сообщает пресс-служба управления.

В соревнованиях приняли участие 9 команд, с общим количеством 36 спортсменов, которые представили структурные подразделения Управления МВД России по Рязанской области. Коллективам предстояли состязания в легкоатлетической эстафете, состоящей из четырех этапов по 1000 метров.

Победители определились в напряженной и бескомпромиссной борьбе, о накале которой свидетельствуют доли секунды, отделявшие призеров.

По итогам командного первенства УМВД России по Рязанской области отличились следующие коллективы:

Первое место по праву досталось Управлению по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Рязанской области.

Второе завоевали сотрудники Следственного управления УМВД России по Рязанской области.

Третье место разделили между собой спортсмены Управления уголовного розыска и их коллеги из Экспертно-криминалистического центра УМВД России по Рязанской области.

Награждение призеров проводили сотрудники отдела профессиональной подготовки Управления по работе с личным составом УМВД России по Рязанской области подполковник внутренней службы Сергей Николаевич Дунин и майор внутренней службы Сергей Вячеславович Филячев. Победители и призеры легкоатлетической эстафеты были награждены кубками и почетными грамотами.





Партнеры