Рестораторы Рязани приняли участие во втором ежегодном «HoReCa fest»

23 ноября 2017 в 16:55, просмотров: 590

В четверг, 23 ноября, в ресторане «Небо» состоялся 2-й форум ресторанной индустрии «HoReCa fest» на тему «Технологии управления в ресторанном бизнесе», сообщает сайт горадминистрации.

В мероприятии приняли участи порядка 100 человек — представителей системы общественного питания и будущие ресторанные деятели, а также более 60 ресторатов из Рязани, области и Москвы. Гостей и участников форума приветствовали начальник управления инвестиционной политики, развития малого бизнеса и потребительского рынка администрации города Виталий Ларин и советник главы администрации Ирина Полозова.

В своем приветственном слове Виталий Ларин отметил, что за последние годы гостиничный бизнес и ресторанная индустрия в целом в Рязани перешли на качественно новый уровень, что позволяет также повысить туристическую привлекательность областного центра.

В рамках форума состоялись мастер-классы, лекции с участием ведущих рестораторов региона. Кроме того, рассказали о секретах ведения успешного ресторанного бизнеса и ответили на вопросы зала авторитетные деятели из Москвы — Иван Шушканов и Иван Шишкин — чей опыт в этой сфере помог им в работе на международном рынке.

Также была представлена выставка новинок и достижений компаний, занимающихся производством и фасовкой продуктов питания и поставкой высококачественного сырья в рестораны. Среди них представители Рязани — компании «Bravos Coffee», «Бонтэ», «Честная пасека», «Вакинское АГРО», «Варан» и другие, а также московская компания «Vintage». Они провели презентацию своей продукции и организовали дегустацию для гостей форума.

По данным управления инвестиционной политики, развития малого бизнеса и потребительского рынка, рязанские производители сегодня занимают уверенные позиции на российском рынке и не уступают по качеству европейским аналогам.

Мероприятие организовано администрацией города Рязани в целях совершенствования системы общественного питания, установления связи между представителями ресторанной индустрии и рязанскими товаропроизводителями, а также направлено на рост профессионального мастерства работников этой сферы.





Партнеры