В ночь на 26 ноября вывезено 317 кубометров снега

26 ноября 2017 в 17:35, просмотров: 713

По поручению и.о. главы администрации Сергея Карабасова усилена работа по уборке и вывозу снега с территории областного центра. Как сообщают в управлении благоустройства города, всего за период с 20 по 26 ноября с городских улиц было вывезено более 3000 кубических метров снега.

Работы по очистке автодорог, улиц и остановок общественного транспорта Рязани во избежание создания неудобств для горожан и помех движению личного и общественного транспорта организованы преимущественно в ночное время.

Так, за прошедшую ночь вывоз снега осуществлялся с центральных улиц города: Ленина, Радищева, Праволыбедской, Николодворянской, Первомайского проспекта, Дзержинского. Было вывезено 317 кубометров снега, задействовано 34 единицы техники — 8 самосвалов, 5 фронтальных погрузчиков, 3 трактора и 18 коммунально-дорожных машин. С целью предупреждения аварийности, проезжая часть дорог Рязани на опасных участках, обрабатывалась пескосоляной смесью.

В ближайшие сутки уборка снега будет продолжена на улицах: Соборная, Первомайский проспект, Свободы, площадь Ленина. В ней будет задействовано 54 единицы техники — 10 самосвалов, 10 фронтальных погрузчиков, 7 тракторов, 2 грейдера, 18 коммунально-дорожных машин. Также уборка от снега будет проводиться на разворотных кругах и остановках общественного транспорта. Всего в ночь с 26 на 27 ноября к работам будут привлечены более 90 человек сотрудников ДБГ и подрядных организаций.

Администрация города обращается к автовладельцам с просьбой — соблюдать правила остановки и стоянки автомобилей, не оставлять автомобили на проезжей части, поскольку это мешает работе снегоуборочной техники.





Партнеры