Директора приоритетного инвестпроекта в Рязанской области подозревают в невыплате зарплаты

28 ноября 2017 в 10:47, просмотров: 1159

Рязанским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области по поступившим из прокуратуры района материалам возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора ООО ТПК «Синергия», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Рязанской области.

По данным следствия, с июля по октябрь 2017 года генеральный директор торгово-производственного комплекса «Синергия» не выплачивал заработную плату троим работникам организации, в связи с чем образовалась задолженность на общую сумму более 600 тысяч рублей.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, исследуется финансово-хозяйственная деятельность организации, принимаются меры по погашению задолженности по заработной плате. Расследование уголовного дела продолжается.

Решение «о предоставлении ООО ТПК «Синергия» государственной поддержки для реализации инвестиционного проекта «Строительство цеха обвалки, упаковки и складов для хранения мясопродуктов» было принято в правительстве Рязанской области 22 декабря 2015 года. Объем инвестиций тогда составил 211 млн рублей.





Партнеры