Под желто-голубыми флагами Александр Шерин прочитал стихи

4 декабря 2017 в 15:55, просмотров: 1556

Наш народ начинает привыкать к поэзии. Люди знают, что «рэп-батл» это когда два парня сердито читают друг другу неритмичные, но рифмованные стихи. Поэтов этих не пускают в телевизор, но весь интернет знает их противные имена.

Под желто-голубыми флагами Александр Шерин прочитал стихи

У нас в Рязани поэзию тоже любят. Но наших поэтов признают сначала в телепередачах. А потом они выступают, без лишних рифм и ритмов, на собственных перформансах.

«Мы проводим митинг ЛДПР,
приуроченный к обозначению,
нашей гражданской позицию,
в связи с несогласием роста,
тарифов на услуги ЖКХ,
на проезд в общественном транспорте,
и рост цен платы,
за детские сады».

Знакомьтесь, герой федеральных ток-шоу, рязанский депутат от ЛДПР Александр Шерин.

Этот удивительный текст он произнес прямо из собственного рта 1 декабря 2017 года на площади Победы, и это задокументировано на сайте регионального отделения его партии.

Вероятно, его главный начальник даже и не знает, какие способности у этого подчиненного. Начальнику, наверно, уже доложено, что, как написано в ВК Шерина, «В пятницу, 1 декабря, на площади Победы собралось около ста человек. Митинг организовало региональное отделение ЛДПР».

Есть некоторые «но». Традиционно, в кадр у желто-голубых попадает вся публика, что идет в это время по «бутылочному горлышку» в торговый центр, плюс все промоутеры и прочие уличные гуляки. Это они давно придумали.

При этом у КПРФ, которая тоже решила отмитинговаться, было «70 участников», но у памятника Ленину праздных гуляк там явно в кадр не сгрудить.

Зато у последних митинг был согласованным, а вот организатору шоу Шерина, Дмитрию Панкину, пришлось расписаться в административном протоколе.

Достигнута ли поэтичная цель Александра Шерина «обозначить гражданскую позицию в связи с несогласием роста»? Вряд ли. В его рэп-батле с собственным мозгом не может быть победителей. Человек, не способный донести мысль до самого себя, не донесет ее до проходящих мимо в торговый центр «участников митинга». Это не телестудия.

Зато в отчетности полный порядок. Протокол как у Навального, фоточки желто-голубые…

Наверно пора и тебе, читатель, научиться извлекать выгоду из «роста цен платы», как это делают твой депутат в Госдуме Александр Шерин.




Партнеры