В Рязань из служебной командировки на Северный Кавказ вернулся отряд полицейских

6 декабря 2017 в 13:01, просмотров: 948

Сотрудники УМВД России по Рязанской области, находившиеся в длительной служебной командировке в Ставропольском крае, в полном составе вернулись домой.

На южном рубеже сводный отряд решал задачи охраны общественного порядка, пресечения незаконного провоза оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, наркотиков, задержания и обезвреживания лиц, находящихся в розыске, выявления контрабанды и похищенного автотранспорта. Все поставленные перед полицейскими служебные задачи выполнялись успешно .

Отряд встречали руководители УМВД России по Рязанской области, коллеги, родные и близкие полицейских. Отличившихся сотрудников наградили.

Накануне возвращения рязанские полицейские передали служебную вахту на ФКПП «Затеречный» своим коллегам-землякам.

Временно исполняющий обязанности начальника УМВД Росси по Рязанской области полковник юстиции Сергей Николаевич Лебедев поздравил полицейских с возвращением, поблагодарил сотрудников за службу и пожелал им хорошего отдыха в кругу семьи.

Об отличных показателях службы отряда свидетельствовало то, что по возращению более трети сотрудников отряда были награждены. Почетные грамоты и медали отличившимся сотрудникам вручил временно исполняющий обязанности начальника УМВД Росси по Рязанской области полковник юстиции Сергей Николаевич Лебедев.

Кроме того, награды рязанским полицейским вручил Главный федеральный инспектор аппарата Полномочного представителя Президента РФ в ЦФО по Рязанской области Сергей Петрович Яковлев.

Командир сводного отряда рязанских полицейских, командир батальона патрульно-постовой службы полиции подполковник полиции Павел Борисович Илюхин отметил, что все поставленные перед отрядом служебные задачи были выполнены достойно. В завершение полицейских ждала радость встречи с родными, близкими и сослуживцами.





Партнеры