Бойцы джиу-джитсу до 21 года из Рязани забрали девять наград первенства России

10.01.2018 в 14:22, просмотров: 1028

На первенстве России по джиу-джитсу среди юниоров и юниорок до 18 лет и до 21 года, проходившем в Конаково Тверской области с 5 по 7 января, в старшей возрастной группе рязанские мастера джиу-джитсу из «Юпитера» завоевали 9 медалей: 1 «золотую», 2 «серебряные» и 6 «бронзовых», а также три путевки на первенства мира и Европы.

Чемпионом первенства России-2018 в дисциплине «Не-Ваза» стал Валентин Самохин — вес — свыше 94 кг, тренеры — Сергей Мальцев и Михаил Левин. «Серебро» в дисциплине «Файтинг» завоевал Александр Олейников — вес до 94 кг, тренеры — Сергей Мальцев и Сергей Кочетков, в «Не-Ваза» — Родион Александров — вес до 85 кг, тренеры — заслуженный тренер России Александр Кудинов и Михаил Демкин. Помимо медалей они получили право представлять Россию на мировом и европейском первенствах.

«Бронзовыми» призерами турнира стали: в дисциплине «Файтинг» — Татьяна Федосеева — вес до 55 кг, тренеры — Ирина и Сергей Мальцевы и Алексей Пяткин — вес свыше 94 кг, тренеры — Сергей Мальцев и Владимир Терехин, в дисциплине «Не-Ваза» — Татьяна Федосеева, Руслан Гасанов — вес до 62 кг, тренеры — заслуженный тренер России Олег Бушменков и Сергей Борискин, Валерия Евсеева — вес свыше 70 кг, тренеры — заслуженный тренер России Александр Кудинов и Михаил Демкин и Дмитрий Сиротин — вес до 94 кг, тренеры — Михаил Левин и Сергей Кочетков.

По итогам первенства России по джиу-джитсу среди юниоров и юниорок до 18 лет и до 21 года в Конаково, команда «юпитерцев» общими усилиями по двум возрастным группам завоевала 19 медалей — 6 «золотых», 3 «серебряные» и 10 «бронзовых», а также 9 путевок на первенства мира и Европы 2018 года. Еще одну «бронзу» в общую копилку воспитанников рязанских муниципальных спортшкол внес боец из «Антея».





Партнеры