Юные жители Рязани получили на «елках» более 900 сладких наборов

10.01.2018 в 15:47, просмотров: 657

Подводя итоги праздников, горадминистрация сообщает, что для 550 детей в Рязанском городском Дворце детского творчества были проведены две праздничные Елки главы администрации, 39 воспитанников городского Центра психолого-педагогической реабилитации и коррекции также приняли участие в Новогоднем представлении, еще 100 детей посетили Елки в детском развлекательном центре «Фанки таун».

Во Дворце молодежи творческое мероприятие, посвященное празднованию Нового года, было организовано для 250 детей-инвалидов, детей из неблагополучных и малообеспеченных семей города Рязани. Каждый ребенок в ходе праздников получил сладкие подарки — всего более 900 наборов.

Праздничные Елки проводились в учреждениях образования и культуры, в развлекательных центрах, а также в Резиденции Деда Мороза и интерактивном музее сказок «Забава».

В мероприятиях приняли участие дети, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, одаренные дети, победители и призеры творческих, интеллектуальных, технических конкурсов, фестивалей, спортивных соревнований и олимпиад, воспитанники детских садов, Центра психолого-педагогической реабилитации и коррекции, рязанской школы-интерната, а также дети, оставшиеся без попечения родителей и дети с ограниченными возможностями здоровья.

В ходе праздничных Елок ребята водили хороводы с Дедом Морозом и Снегурочкой, читали стихи, принимали участие в различных конкурсах и играх. Для юных рязанцев были организованы спектакли, интерактивные программы, конкурсы. В Резиденции Деда Мороза дети катались на упряжках с собаками породы хаски и в санях, запряженных оленями. Каждый ребенок получил сладкий подарок.

Всего администрацией города было приобретено более 3 200 сладких наборов, которые были вручены маленьким рязанцам в праздничные дни.




Партнеры