Предприниматели из Рязани вышли в финал федерального этапа национальной бизнес-премии

11 января 2018 в 10:01, просмотров: 1024

Рязанские предприниматели Максим Шадрин (компания «Квантрон») и Иван Золотарёв (компания «Сапожковские минеральные воды») вышли в финал федерального этапа Национальной премии «Бизнес-Успех», сообщают в министерстве промышленности и экономического развития Рязанской области.

В Общественной палате России состоялось заседание конкурсной комиссии Национальной премии «Бизнес-Успех», по результатам которого определились финалисты всероссийского этапа. Финал конкурса пройдет 6-7 февраля 2018 года в Москве.

Экспертная комиссия выбрала уникальные по своей специфике и наиболее запоминающиеся идеи малого бизнеса. Этих предпринимателей можно назвать новыми бизнес-героями современности с активной жизненной позицией.

На участие в заключительном этапе премии за 2017 год претендовало почти 2000 предпринимателей со всей России. 80 из них завоевали свой «Золотой домкрат» на одном из 13 региональных финалов конкурса. Из этого числа только 24 конкурсанта получили приглашение в московский финал и шанс побороться за звание лучшего бизнесмена страны по восьми заявленным номинациям, среди них рязанцы Максим Шадрин и Иван Золотарёв.

Претендентов отбирали члены экспертной комиссии, председателем которой выступил президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин. По итогам встречи он предложил более активно поддерживать победителей Национальной премии «Бизнес-Успех» в медийном пространстве: «Потрясающие яркие истории предпринимателей, которые были представлены в течение года, с трудом поддаются отбору. Сегодня мы отметили действительно интересные, перспективные и такие важные для нашей страны проекты. Необходимо придать медийный импульс историям победителей премии — не только на финале «Бизнес-Успеха», чтобы их проекты имели сетевое продолжение по всей территории страны через разные каналы».

Среди предпринимательских проектов в каждой представленной категории было определено по три номинанта. Финалисты всероссийского этапа Национальной премии «Бизнес-Успех» представлены на официальном сайте проекта. В их числе два предпринимателя из Рязанской области.

Помимо представленных номинаций, все победители региональных этапов премии будут соревноваться за звание «Народного предпринимателя», имя которого станет известно по итогам предпочтений пользователей социальных сетей и посетителей сайта премии «Бизнес-успех». «Народное голосование» за лучшие предпринимательские проекты уходящего года будет открыто на странице предстоящего форума.





Партнеры