Из Рязанской области выдворено 9 нарушителей-мигрантов

29.01.2018 в 12:29, просмотров: 455

Сотрудниками Управления по вопросам миграции УМВД России по Рязанской области совместно с сотрудниками УФССП России по Рязанской области осуществлены процедуры административного выдворения и депортации за пределы России в отношении 9 мигрантов, содержавшихся в Центре временного содержания иностранных граждан УМВД России по Рязанской области.

Покинули регион 5 граждан Республики Узбекистан и по одному гражданину Республик Таджикистан, Беларусь, Молдова и Кыргызской Республики.

Мигрантов доставили в международный аэропорт «Домодедово» и авиатранспортом отправили в страну гражданской принадлежности.

В соответствии с пунктом 2 статьи 27 Федерального закона «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» от 15.08.1996 № 114-ФЗ въезд в Российскую Федерацию указанным лицам запрещен в течение пяти лет со дня административного выдворения.

Управление по вопросам миграции УМВД России по Рязанской области предупреждает, что в соответствии с п.2 ст.5 Федерального закона от 25.07.2002 №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» временно пребывающий в Российской Федерации иностранный гражданин обязан выехать из Российской Федерации по истечении срока действия его визы или иного срока временного пребывания, установленного Федеральным законом или международным договором Российской Федерации, за исключением случаев, когда на день истечения указанных сроков они ему были продлены в соответствии с законодательством Российской Федерации.




Партнеры