Коммунальные службы Рязани переведены в усиленный режим работы

4 февраля 2018 в 12:48, просмотров: 783

По информации рязанского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающий среды, в ближайшие часы и до конца суток 4 февраля в Рязани ожидается сильный, местами мокрый снег, гололед, метель. Ветер усилится до 15-20 м/с. На дорогах сохранится сильная гололедица.

В связи с ухудшением погодных условий городские коммунальные службы переведены в усиленный режим работы.В ночь с 4 на 5 февраля механизированная уборка и обработка пескосоляной смесью проезжей части дорог общего пользования будет проводиться во всех районах областного центра.

С 22.00 до 6.00 будет осуществляться уборка прилотковой части дорог и территория остановочных пунктов по улицам Стройкова, Яхонтова, Ленина, Полонского, Радищева, Николодворянской, Свободы, Новослободской, Павлова, Каширина, Горького, Есенина, площадей Ленина и Соборной. В ней будет задействовано более 100 единиц техники и 70 работников.

Администрация Рязани обращается к автовладельцам с просьбой соблюдать правила остановки и стоянки автомобилей, не оставлять свои транспортные средства на проезжей части, чтобы не создавать помех работе уборочной технике.





Партнеры