«Единая Россия» начинает предварительное голосование в Рязанскую городскую Думу.

06.04.2018 в 15:41, просмотров: 2223

«Единая Россия» дала старт предварительному голосованию на заседании регионального политсовета 2 апреля. В этом году в Рязанской области пройдет более 200 кампаний по выборам в органы местного самоуправления в 20 муниципальных образованиях региона.

«Единая Россия» начинает предварительное голосование в Рязанскую городскую Думу.

Самые крупные из предстоящих — выборы депутатов Рязанской городской Думы и депутатов Скопинской городской Думы. По итогам будут заняты более 1300 мандатов.

По словам секретаря регионального отделения «Единой России» Аркадия Фомина, партия в соответствии с Уставом проведет предварительное партийное голосование.

«Мы организуем партийные праймериз в Рязанской области максимально открыто. На выборах в Рязанскую и Скопинскую городские Думы будет использована первая модель — участие в предварительном голосовании «Единой России» могут принять как партийные, так и беспартийные кандидаты, являющиеся гражданами РФ и старше 18 лет», — сказал лидер рязанских единороссов.

Подчеркнем, что по решению партии с этого года во всех населенных пунктах с численностью населения более 1 тысячи человек будет реализоваться максимально открытая модель предварительного голосования с участием всех зарегистрированных кандидатов.

И уже 5 апреля на расширенном заседании политсовета Железнодорожного района областного центра единороссы обсудили свое участие в предварительном партийном голосовании.

По словам секретаря местного отделения «Единой России» Железнодорожного района, депутата Рязанской городской Думы Сергея Самарского создан региональный оргкомитет, который занимается приемом заявлений от кандидатов, организацией встреч и дебатов и других процедуры проведения предварительного голосования в Рязанскую городскую Думу. А главная задача предварительного голосования состоит в том, чтобы привлечь как можно больше новых и заинтересованных людей, выработать новые идеи для развития города.

«Участие в праймериз — это реальный шанс стать кандидатами от «Единой России» в депутаты Рязанской городской Думы для тех активистов, которые работают на территории, общаются с людьми и участвуют в политической жизни своего округа. Подать документы, все желающие участвовать в предварительном голосовании могут в общественной приемной «Единой России» на улице Горького, д.49 а». — сказал депутат Сергей Самарский.