Рязанская сеть АЗС по собственной инициативе снизила цены до майского уровня

20.06.2018 в 14:30, просмотров: 1300

Во время прямой линии с Президентом России, Владимир Путин, отвечая на вопрос о ситуации с ценами на бензин, сказал что «это недопустимо, неправильно». Правительство Российской федерации, также пообещало нефтяникам помочь сдержать рост цен, снижая акцизы. Мы решили выяснить, в какой ситуации оказались рязанские потребители.

Если с вертикально-интегрированными компаниями, то есть теми, кто сами и нефть добывают, и перерабатывают ее в бензин, и продают его сами все понятно, важно понять как дела обстоят с независимыми сетями АЗС.

Мы выбрали самую яркую из них в Рязани. Известную горожанам и по своему динамичному росту, и по популярным акциям, и по высочайшему технологическому уровню и по качеству топлива.

Рассказывает руководитель розничной сети АЗС «Импульс» Ирина Дрожжина.

— Компания «Импульс» прислушалась к тому, что рекомендовало Правительство России и приняла для себя решение вернуться к ценам, которые были по состоянию на начало мая 2018 года, то есть до глобального повышения.

— Ирина Витальевна, но ведь сеть тогда теряет в деньгах?

— Разумеется, с экономической точки зрения, это не слишком выгодно для нас. Мы фиксируем эти цены за счет собственной прибыли. Несмотря на то, что мы самостоятельный бизнес, мы следуем принципам социальной ответственности.

— Качество топлива не пострадает?

— Ни в коем случае. Мы намерены сохранить и уровень сервиса, и качество продукции на том уровне, к которому уже привыкли наши клиенты. Можете смело приезжать и заправляться.

Сеть АЗС «Импульс» сформировалась в 2014 году и на сегодняшний день насчитывает восемь многофункциональных АЗС по городу и области, в том числе АЗС самообслуживания, связанных едиными стандартами сервиса и корпоративным стилем.

Цены зафиксированные на 19.06.2018