ФК «Рязань» обыграл в Красногорске «Зоркий»

14.05.2018 в 10:37, просмотров: 646

ФК «Рязань» добился выездной победы в Красногорске, со счётом 1:0 обыгран местный «Зоркий».

  • «Зоркий» (Красногорск) — ФК «Рязань» — 0:1 (0:1)
  • Гол: Локтионов, 16
  • «Зоркий»: Ефимов, Белов, Локтионов, Юран, Сальников (Дёмин, 46), Алдонин, (Бочкарёв, 71), Цимбал, Дубчак (Середин, 83), Сорокин, Павлов, Логуа (Родионов, 46).
  • ФК «Рязань»: Правкин, Ваганов, Лабзин, Гришин (Елисеев, 65), Ващенко, Корольков, Кулешов, Абовян, Маричев (Шахназаров, 86), Скляров (Сентюрин, 74), Мистулов (Зайцев, 74).
  • Предупреждения: Павлов, 87 — грубая игра; Ващенко, 90 — неспортивное поведение.
  • Судьи: Лапатухин (Москва), Кисель (Москва), Золотарев (Брянск).
  • 11 мая. Красногорск, стадион МАСОУ «Зоркий».

Это была игра, как говорится, за шесть очков, ведь в случае поражения ФК «Рязань» покинул бы тройку лидеров. К тому же, после досадного домашнего поражения от «Динамо-Брянска», рязанцам психологически необходимо было вернуть уверенность в своих силах.

Исход всего матча решила 16 минута. Александр Скляров, откликнувшись на пас в штрафной, обошел защитника и пробил по воротам, мяч рикошетом от игрока «Зоркого» достиг цели — 1:0. В протоколе значится автогол, мяч записан на Романа Локтионова.

Роль догоняющих «Зоркому» явно была не по душе, красногорские футболисты старались переломить ход матча, нагнетая обстановку в штрафной рязанцев. Но, в этот вечер наша оборона сработала на отлично, выручал Сергей Правкин. ФК «Рязань» же во втором тайме перестроил игру и сделал акцент на контратаки. Шанс удвоить преимущество был у, вышедшего на замену Михаила Сентюрина. Голкипер соперников попытался выбить мяч, после чего «снаряд» отскочил к Сентюрину, Михаил попытался перебросить мяч через вратаря, но в итоге, угодил ему в руки.

Эта победа сохранила ФК «Рязань» в тройке сильнейших. Следующий матч наша команда проведёт на своём поле — 16 мая против раменского «Сатурна». Начало в 18:30.




Партнеры