Рязанец покорил Нью-Йорк

8 января в Нью-Йорке состоялось официальное открытие Международной выставки-конкурса «The International Wave of Fine Ars»

Рязанский художник Алексей Акиндинов получил высшую награду, присуждённую ему за картину «Мартин Лютер Кинг» .

8 января в Нью-Йорке состоялось официальное открытие Международной выставки-конкурса «The International Wave of Fine Ars»
akindinov.com

Председатель Нью-Йоркского Союза художников «Реализм Нью-Йорка» Берик Кулмамиров торжественно вручил сертификаты лауреатам и представил зрителям и художникам высшую награду, присуждённую рязанскому художнику Алексею Акиндинову за его картину «Мартин Лютер Кинг» по специальной программе «MFA» Нью-Йоркской Академии Искусств – Золотую медаль «SAINT MICHAEL» (Святой Михаил). Особенно высоко оценили картину, которую Алексею предложил написать в декабре этого года Берик Кулмамиров, афро-американские посетители выставки.

Акиндинов Алексей Петрович провёл более двадцати персональных выставок в Рязани и Москве, участник десятков выставок по всему миру. Его картины находятся в музеях и галереях Москвы, Рязани, Новосибирска и других городов, а также в отечественных и зарубежных частных коллекциях.
 
Победители Международной выставки-конкурса «Новая волна в изобразительном искусстве» опубликованы на американском сайте Союза художников – «Реализм Нью-Йорка».

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру