Александр Шерин призвал спортсменов отважно спрятаться от Олимпиады дома

12.12.2017 в 14:41, просмотров: 9490

Олимпийское собрание одобрило решение спортсменов участвовать в Олимпийских играх в Пхенчхане. И пусть над победным пьедесталом не будет играть наш гимн и сиять наш флаг, вы, болельщики, всегда можете сделать это сами — просто перевесьте стяг из окна поближе к телевизору и спойте гимн, который вы, конечно же, знаете наизусть.

Александр Шерин призвал спортсменов отважно спрятаться от Олимпиады дома

Еще не знаете? Тогда не выставляйте себя шутами. Потому что это соревнование уже закончилось. Все начало декабря разношерстная публика пыталась угадать тренд и старалась пропиарить себя на олимпийской теме. Даже у тех, кто этот тренд угадал, все вышло довольно натужно. Но есть и победители.

Наш рязанский депутат Госдумы Александр Шерин выступил с длинным текстом на «регнуме». Если сами хотите почувствовать, как чувствуют себя ваши мозги в киловаттном блендере, находите и читайте весь опус целиком. Мы порезали этот перемороженный кусок на части.

Итак, «Регнум» поставил вопрос так: «Как вы прокомментируете решение МОК? Должны ли российские спортсмены участвовать в зимней Олимпиаде 2018 года на предложенных условиях?»

Первый зампред комитета ГД по обороне, депутат от Рязанской области Александр Шерин начал так:

«Решение МОК – это не только спортивный расизм по отношению к нашим спортсменам. Это в том числе и демонстрация высочайшей степени неуважения, унижения и оскорбления нашего народа…»

Эта песня про расизм задана твитом Владимира Вольфовича. Как и Трамп, босс Шерина посылает сигналы через калифорнийскую соцсеть. Теперь мы объясним, почему этот текст придется резать. Проглотите-ка продолжение абзаца:

«Руководство страны должно было изначально заявить о том, что никакие условия, которые могут быть более жесткими, чем для остальных участников, восприниматься Россией не будут, и никто из наших спортсменов без флага и гимна на Олимпийские Игры не поедет».

Вот поэтому мы и будем вырезать куски и сообщения Александра Шерина. Иначе в этом словесном винегрете его уникальные мысли просто затеряются как кусочки селедки.

Отодвигаем мешанину и натыкаемся на это:

«Принципиальное значение имеет вот какое обстоятельство. Сборная РФ по олимпийским видам спорта на 70% - это люди, состоящие на действительной военной службе, входящие в ЦСКА и имеющие воинские звания – от рядового до полковника. И вот как эти люди, присягнувшие на верность своему Отечеству и находящиеся в резерве Верховного главнокомандующего, поедут на Олимпийские Игры без флага и без гимна?!»

Безусловно уважаемый бывший военный Александр Шерин! Вас не смущает тот факт, что миллионы советских людей воевали за Отечество без гимна и флага? Что наши воины, спасатели и врачи совершают свои подвиги за границей без обязательного гимна и флага?

И не станут ли их российские имена, объявленные в числе победителей, тем самым флагом и гимном?

Нет, дорогие наши спортсмены, Александр Шерин, который возомнил себя главнокомандующим, не велит вам ехать в Пхенчхан! Он велит вам выступать в Сочи.

«Я согласен, что наши спортсмены при подготовке к Олимпиаде потеряли огромное количество денег, нервов, сил, пота и крови. Так в чем проблема? Мы что, не способны на уже готовой базе сочинской Олимпиады провести всемирные независимые Олимпийские Игры?»

Полагаем, что Александр Шерин даже знает на какие деньги провести эти Шеринские Игры. Занять! Он уже пробовал занимать миллионы у банков и бизнесменов. Пусть организаторы займут денег, а потом станут депутатами. Тогда и отдавать не надо!

Сами спортсмены, начав с детства тренироваться, спали и видели сияющий депутатский портрет Шерина вместо олимпийских медалей. Единоборцам хочется предложить такой обмен.

А потом писатель Шерин хлебнул кофейка(?) и, что называется, раскочегарился.

«Теперь что касается условия о выплате 15 миллионов долларов. Контрибуций мы никогда никому не платили, потому что для нас это тоже оскорбительно и унизительно. Эту сумму мы лучше отдадим нашему другу Ким Чен Ыну: он может устроить такой ракетный биатлон, что в эту Южную Корею никто ехать не захочет»

Только вот дело в том, что это не «автор статей, текстов и постов», как смеются над такими писаками в интернете. Это депутат Государственной думы, первый зампред комитета по обороне.

И самое противное, что депутат от Рязанской области.