За неудаленные надписи и наклейки в Рязани оштрафованы владельцы поверхностей

07.03.2018 в 16:07, просмотров: 812

С начала года 36 нарушителей оштрафованы за не проведение работ по удалению надписей на не предусмотренных для этих целей объектах. Такие данные приводят административные комиссии при администрации города Рязани.

За не проведение работ по удалению надписей, рисунков, объявлений и других информационных сообщений на не предусмотренных для этих целей объектах. Нарушители привлечены к административной ответственности и выплате штрафов на общую сумму 54 000 рублей: 14 таких нарушений было зафиксировано в Октябрьском и по 9 в Московском и Советском районах города Рязани.

В соответствии с Правилами благоустройства территорий и городских округов, на территории города Рязани запрещается наносить надписи, рисунки, расклеивать и развешивать какие-либо объявления и другие информационные сообщения на остановочных пунктах, стенах, столбах, заборах (ограждениях) и иных, не предусмотренных для этих целей объектах. Организация работ по удалению надписей, рисунков, объявлений и других информационных сообщений возлагается на собственников, владельцев, пользователей указанных объектов.