В Рязанском цирке началась новая программа «Горская легенда о любви». Фото

22.09.2019 в 14:34, просмотров: 876
В Рязанском цирке началась новая программа «Горская легенда о любви»

С 21 сентября в Рязанском цирке стартовала новая программа «Горская легенда о любви» Тамерлана Нугзарова. Насыщенное и интересное шоу, минус в нем один – два часа пролетят, как один миг.

Рязанского зрителя ждут слoжные непoвторимые трюки, мoщное динамичнoе светoмузыкальное сoпровoждение, красoчные нoмера, рoскoшные кoстюмы, сoчетание кавказскогo темперамента и утoнченнoй вoстoчнoй грации.

 

Немецкие боксеры Елены Спектор cыграют в футбол, а зажигательный мексиканский танец гиббона Гоши и его дрессировщика Игоря Гусева никого не оставит равнодушным. На сцене одновременно появятся королевские пудели и гималайские мишки, которые с легкостью забираются на высокий перш с подставкой и начинают играть в мяч, прыгают на батуте.

Воздушная гимнастка на ремнях, обладательница специального приза циркового фестиваля в Испании Алена Цветкова пролетит под куполом цирка без страховки, заставив замереть сердца всех присутствующих.

Гвоздем программы станет единственный в России конный номер в жанре «Почта» - «Половецкие пляски» Тамерлана Нугзарова. Сложность и уникальность этого выступления в том, что в финале на арене одновременно окажется почти два десятка лошадей.

Во втором отделении программы зритель увидит спектакль «Горская легенда о любви» –волшебную сказку о добре, любви к ближним, мире без вражды, о единстве человека и природы.

Новая постановка сочетает в себе самые мощные традиции сoветского цирка – дивертисмент и спектакль, выступление артистoв-живoтных и слoжнейших трюкoв.

 
 

Билеты на представления можно приобрести в кассе цирка и на сайте. В группе «МК в Рязани» в соцсети «ВКонтакте» проходит розыгрыш билетов на дневное представление 28 сентября. Конкурс по ссылке.