Врач о жертвах расстрела в Елатьме: «Ребята были очень хорошие»

05.04.2020 в 12:02, просмотров: 1751

Врач о жертвах расстрела в Елатьме: «Ребята были очень хорошие»
Следственный комитет России

4 апреля в поселке Елатьма Касимовского района Рязанской области 32-летнйи местный житель расстрелял компанию из пяти молодых людей. Четверо парней и девушка погибли на месте. Местные жители в общении с журналистом «МК в Рязани» признаются, что это общая трагедия для всего поселка.

Врач местной больницы рассказал, что знал погибших. «Ребята молодые были, все очень хорошие, с образованием, не алкоголики, не хамы, - говорит собеседник. Росли на глазах, родители все порядочные». По словам медика, у одного из погибших остался маленький ребенок.

Напомним, 4 апреля в Елатьме 32-летний местный житель застрелил пять человек. Подозреваемый трудился соцработником в Иванчиновском психоневрологическом интернате для умственно отсталых людей, но в момент совершения преступления находился в декретном отпуске по уходу за ребенком вместо жены. Женщина работала терапевтом в местной больницу. На место трагедии выезжал вице-губернатор Рязанской области Игорь Греков. Семьям погибших окажут всю необходимую помощь.

00:40



|