В Рязани мужчина лишился почти 100 тысяч после романтического вечера

В Рязани мужчина лишился почти 100 тысяч после романтического вечера

В Рязани оперативники уголовного розыска раскрыли кражу 98 тысяч рублей с банковской карты, зная только имя предполагаемой похитительницы. Об этом 15 октября сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Накануне происшествия 48-летний мужчина познакомился с женщиной и решил устроить ей романтический вечер. После посещения нескольких заведений, потерпевший пригласил даму к себе домой, где вскоре уснул.

Утром рязанец не нашел свою банковскую карту, а в телефоне увидел сообщения о списании денег. Самостоятельно найти обольстительницу рязанец не сумел и заявил в полицию. О возможной похитительнице он не знал ничего, кроме имени.

Полицейские выяснили, что 43-летняя рязанка в кафе подсмотрела пин-код от карты и в квартире похитила ее. Женщина рассчитывала на то, что ее спутник на утро не вспомнит, с кем провел вечер и подумает, что карту просто потерял.

С помощью похищенной карты женщина обновила гардероб, приобрела деликатесы и новый телефон.

Злоумышленницу, которая редко бывает по месту проживания, разыскали в одном из развлекательных заведений Рязани. На нее завели уголовное дело по статье «Кража».