«Новые люди» выдвинули кандидатов в Рязанскую облдуму

30.06.2020 в 19:38, просмотров: 736

«Новые люди» выдвинули кандидатов в Рязанскую облдуму

Партия «Новые люди» определилась с кандидатами на выборы в Рязанскую областную Думу. Конференция регионального отделения состоялась во вторник, 30 июня.

В список вошли 79 человек, в первую тройку включен только один — предприниматель Вадим Польевтов. Партия также представила кандидатов в 20 одномандатных округах. Среди них владелец рязанских пабликов Анатолий Тверитнев, предприниматель Нелли Лукашова, известный спортсмен и тренер Алексей Шаев, общественный деятель Дмитрий Детинов, директор ООО «Сапожковские воды» Иван Золотарев, директор центра развития детей и молодежи «Пламенный» Александр Ширяев, политолог Андрей Рязанцев и другие.

Основатель партии, владелец косметической компании Faberlic Алексей Нечаев заявил журналистам, задача «Новых людей» на выборах в облдуму— сформировать «крепкую фракцию», способную реально помогать людям. Если занять думские кресла не удастся, политики продолжат работу в регионе на благо жителей.

«Рязань — место, где у нас все получается и откуда можно много тиражировать в Россию», — подчеркнул Нечаев. Он добавил, что принадлежащий ему благотворительный фонд «Капитаны» проводил сборы в десантном училище, Faberlic также взяла за основу для собственного проекта рязанскую инициативу «Эка», в рамках которого высадила по стране более 10 млн деревьев.

Выборы в Рязанскую областную Думу пройдут 13 сентября.

 
 



|