«Новые люди получили мандат в Рязанскую областную Думу

«Новые люди получили мандат в Рязанскую областную Думу

Созданная всего полгода назад партия «Новые люди» прошла в Рязанскую областную Думу. Об этом сообщает пресс-служба политического объединения.

«Запрос на обновление, о котором мы говорили, обрел зримое подтверждение», - прокомментировал итоги лидер «Новых людей» Алексей Нечаев. Он отметил, что во всех регионах, где партия участвовала в выборах, ей удалось войти в пятерку лидеров.

Нечаев заверил, что реализация предвыборных проектов продолжится в условиях изменения политической системы.

Говоря об итогах голосования, лидер «Новых людей» сказал, что серьезных нарушений выявлено не было. От партии работало порядка 10 тысяч наблюдателей. Политик отметил интересную закономерность: чем больше избирателей голосовали через переносные ящики, тем меньший был получен.

Лидер партийного списка в Рязанской области Вадим Польевтов поблагодарил жителей региона за поддержку и отметил, что после успешного старта работа продолжится.

«Многие политики, журналисты, эксперты не верили в нас. Но главное – в нас поверили простые люди, которые хотят обновить власть, жизнь, мир вокруг себя. Спасибо всем, кто нас поддержал», - сказал он.

Польевтов заверил, что «Новые люди» обязательно будут везде принимать участие, добиваться побед и менять жизнь людей к лучшему.

«Мы будем участвовать в выборах в Госдуму. Конкурировать надо с самыми сильными, мы этого не боимся», — резюмировал председатель партии «Новые люди» Алексей Нечаев.