Рязанские росгвардейцы заняли второе место на спартакиаде общества «Динамо» по стрельбе

28.04.2018 в 16:13, просмотров: 749

В Рязанской области завершились лично-командные соревнования по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия спартакиады регионального отделения Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо». В мероприятии приняли участие 10 команд, представляющих разные силовые структуры региона.

По итогам турнира в командном зачете росгвардейцы заняли второе место, немного уступив слушателям Академии ФСИН. Замкнула тройку лидеров команда регионального УМВД.

В личном первенстве по стрельбе по неподвижной мишени из пистолета Макарова третье место заняла инспектор ОМОН капитан Кира Н.

«Сейчас наша команда стала второй, заметно улучшив результат прошлого года — тогда мы были на третьем месте. Ребята молодцы! Считаю, что тренировки прошли не зря, но, как говорится, совершенству нет предела, и мы продолжим усердно тренироваться. Уверен, в следующем году «золото» заберёт коллектив Росгвардии», — прокомментировал выступление команды представитель Отдела Росгвардии по Рязанской области старший лейтенант Якуб Батаев.

Победителям и призерам турнира вручили кубки медали и грамоты.