В Рязани пройдет отборочный тур Всероссийского кулинарного чемпионата

28 сентября лучшие шеф-повара города выявят сильнейшего в ходе открытого Рязанского кулинарного чемпионата, а рестораторы обсудят перспективы развития индустрии гостеприимства. Об этом сообщил сайт городской администрации.

Чемпионат является отборочным туром на финал командных соревнований «Chef a la Russe - 2019». Конкурс проходит под эгидой Национальной Ассоциации кулинаров России и Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров.

Участие в чемпионате примут 10 команд ресторанов Рязани. В соревнованиях участвует команда из трех человек от каждого предприятия (2 повара и 1 кондитер), которая должна приготовить «Национальный обед» из трех блюд – холодная закуска, горячее блюдо и десерт. Набор продуктов будет идентичным для всех команд. Рабочие места обеспечиваются одинаковым оборудованием и посудой.

Оценивать работы конкурсантов будет профессиональное жюри, председателем которого выступит Президент Российской национальной ассоциации кулинаров Виктор Беляев. Отборочный этап состоится 28 сентября в 9.00 в Рязанском технологическом колледже (проезд Гоголя, д. 6).

Кроме того, в рамках проекта «РЕСТАРТ» запланирована работа интенсив-деловой программы, где развернутся дискуссии о дальнейшей судьбе развития индустрии гостеприимства, cтарт дискуссионной площадки в 11.00. Приглашаем всех заинтересованных лиц посетить «РЕСТАРТ» и принять участие в уникальном событии. Пройти регистрацию можно на сайте «Ассоциации Кулинаров Рязанского Края».

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру