Жители Керамзавода попросили Елену Сорокину установить песочницу

16.06.2019 в 10:38, просмотров: 723

Жители Керамзавода попросили Елену Сорокину установить песочницу

Жители Керамзавода попросили и.о. мэра Рязани помочь с устройством детской песочницы. Просьбу рязанцы озвучили в субботу, 15 июня, в ходе объезда Сорокиной территорий Железнодорожного района.

По программе «Формирование комфортной городской среды» в сквере Керамзавода для детей установили игровое оборудование, для любителей здорового образа жизни – воркаут-площадка. Дорожки выложили тротуарной плиткой, организовали уличное освещение, установили ограждение, а также новые лавочки и урны.

Жители района пожаловались Елене Сорокиной на плохое асфальтовое покрытие рядом с их домом, а также попросили помочь с устройством песочницы.

Руководитель мэрии рассказала жителям о программе комфортной городской среды, в рамках которой можно комплексно благоустроить дворовые территории и поручила профильному подразделению завести песок на детскую площадку по указанному адресу.

Также Елена Сорокина проинспектировала ход работ по строительству пристройки к детскому саду №139.

Напомним, также в ходе поездки Елена Сорокина осмотрела территорию вокзала Рязань-1, а поручила профильным службам проработать вопрос благоустройства участков на месте сгоревших сараев в районе улиц Весенняя и Строителей и спилить сухостой в Новопавловской роще.