Татьяна Панфилова провела личный прием в Кадомском районе

31.07.2019 в 18:48, просмотров: 747

Татьяна Панфилова провела личный прием в Кадомском районе
пресс-служба Рязанского регионального отделения партии "Единая Россия"

Руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия» Татьяна Панфилова провела выездной личный прием в селе Котелино Кадомского района. Об этом сообщила пресс-служба регионального отделения партии.

Встреча с жителями прошла 31 июля в рамках социальной акции. К Татьяне Панфиловой и координатору по работе с обращениями граждан Елене Синице обратились более 10 человек. Жительница поселка Дарьино пожаловалась на аварийное состояние водонапорной башни. Глава администрации Кадомского района Александр Кочетков заверил Татьяну Панфилову и заявительницу, что башню отремонтируют в ближайшее время.

Двое других сельчан рассказали об аварийных тополях во дворе дома, растущих рядом с линиями электропередач. Глава района и глава Котелинского сельского поселения Татьяна Чиняева пообещали руководителю региональной приемной, что озвученные проблемы в ближайшее время будут решены.

Также по итогам рассмотрения обращений Татьяна Панфилова поручила местным чиновникам проработать маршруты для транспортного сообщения между населенными пунктами и привести дороги в нормативное состояние. Зампред регионального правительства Евгений Беленецкий пояснил, что по одному из самых проблемных участков — к школе в Кадоме — дорогу отремонтируют в следующем году.