Золотов в Рязани встретился с семьями погибших росгвардейцев

08.11.2019 в 20:54, просмотров: 1152

Золотов в Рязани встретился с семьями погибших росгвардейцев

В пятницу, 8 ноября, в Рязани состоялся торжественный прием членов семей военнослужащих и сотрудников регионального Управления Росгвардии, погибших при выполнении служебного долга. Об этом сообщила в пресс-службе правительства области.

В мероприятии приняли участие глава Росгвардии Виктор Золотов, полпред президента в ЦФО Игорь Щеголев и губернатор Николай Любимов.

Золотов подчеркнул, что подобные встречи – одна из форм поддержки, которую в войсках нацгвардии постараются сделать регулярной. «Чужого горя не бывает, и боль каждого из вас мы также пропускаем через свое сердце, - сказал он. Внимание и забота – это, пожалуй, единственное, что мы можем предложить вам, но, думаю, что именно этого порой и не хватает для многих, кто остается один на один с такой бедой».

Глава региона Николай Любимов отметил, что многие рязанские росгвардейцы отмечены высокими государственными наградами. «Мы обязательно будем продолжать и усиливать патриотическую работу, которая ведется сегодня в Рязанской области. Убежден, что будущие молодые офицеры Росгвардии будут достойны своих храбрых и мужественных коллег», – заявил рязанский губернатор.