В Новослободском сквере в Рязани заработали общественные туалеты

В Новослободском сквере в Рязани заработали общественные туалеты

После жалоб экскурсовода Ксении Паначевой губернатору в Новослободском сквере в Рязани заработали общественные туалеты. Об этом девушка сообщила на своей личной странице в соцсети.

Рязанка отметила, что она оставила комментарий под постом Любимова, где пожаловалась на закрытые туалеты в сквере. Она отметила, что перед «Новогодней столицей» были оборудованы туалеты с водой, сливом и туалетной бумагой, но как только все закончилось, их закрыли под предлогом «антивандальные туалеты были повреждены вандалами». Так, Дирекция благоустройства решила, что туалеты закроют, но работать они будут по праздникам и выходным. «Что сделано не было, к слову», - пишет Ксения.

Экскурсоводу написали с аккаунта мэрии города и пообещали открыть туалеты 1 апреля. Девушка отметила, что сначала не поверила, но, когда она приехала в сквер 1 апреля, туалеты были открыты. Паначева приехала еще раз через несколько дней, чтобы снова убедиться, и все работало. «Даже обслуживающий персонал был замечен поблизости», - говорит девушка.